习近平在北京以视频方式会见欧洲理事会主席米歇尔和欧盟委员会主席冯德莱恩

  • 发布时间:06-23 10:42
  • 新闻来源:新华社
  • 责任编辑:王婧

     6月22日晚,国家主席习近平在北京以视频方式会见欧洲理事会主席米歇尔和欧盟委员会主席冯德莱恩。

分享到:

相关新闻

【温暖的回响】率先蹚出一条转型发展新路

6月6日上午,山西转型综改示范区举行第二期项目签约一批、开工一批、投产一批“三个一批”活动,主要集中在合成生物、信创、半导体、大数据、新材料、航空航天等战略性新兴产业领域,为示范区“2+9”千百亿级产业培育工程续添动力。

山西日报  06-22 16:11


综合消息:团结合作是抗击疫情最有力的武器——多国人士积极评价习近平主席在中非团结抗疫特别峰会上的主旨讲话

新华社北京6月20日电 综合新华社驻外记者报道:国家主席习近平17日在北京主持中非团结抗疫特别峰会并发表题为《团结抗疫 共克时艰》的主旨讲话。多国人士认为,习近平主席的主旨讲话立足中非团结,着眼国际合作,支持多边主义,呼吁全世界同心同德共克时艰

新华网  06-21 12:12