九三学社山西省委主委李青山慰问在忻抗疫一线医护社员

  • 发布时间:04-14 16:07
  • 新闻来源:忻州广播电视网
  • 责任编辑:王婧

    4月9日下午,省政协副主席、九三学社山西省委主委李青山前往忻州市人民医院慰问在忻抗疫一线医护社员。省人大常委、九三学社山西省委专职副主委李效玲,市政府副市长王月娥及九三学社忻州市委班子成员陪同慰问。

    疫情暴发以来,九三学社忻州市委33名医护社员在抗疫一线,其中九三学社忻州市委副主委、市人民医院副院长张玉萍是市人民医院新冠肺炎救治专家组组长,社员梁淑云、杨付章、齐辰利、贺荣芳、侯永芳、周丽琴均为市人民医院新冠肺炎救治专家组成员,他们不顾自身安危,日夜奋战,全力救治新冠肺炎患者,做到了零死亡、零感染。李青山主委一直关注着抗疫一线医护社员的情况,三月初,李青山主委在得知感染科主任梁淑云因疲劳过度突发脑梗后,专门致电,委托社忻州市委主委武志英向梁主任带去问候与祝福。

    李青山主委与在忻抗疫一线的医护社员亲切交谈,详细了解了他们目前的困难与诉求,嘱咐他们要注意做好自身防护,保重身体,对他们在抗疫一线的付出表示衷心感谢。李青山主委表示,国家危难之际,山西有一大批优秀的九三学社医护社员积极响应党中央的号召,临危受命,始终全力奋战在疫情防控一线,在抗击疫情的战场上付出艰辛努力、贡献自己的力量,他们是英雄,是九三学社的骄傲!

    九三学社忻州市委副主委、市人民医院副院长张玉萍代表在忻医护社员对李青山主委和李效玲主委亲自前来慰问表示由衷的感谢,她说运用专业知识,保护民众的生命健康是作为医生的本职本能,不畏艰险,冲锋在前是继承九三学社的优良传统。(孙婷)

分享到:

相关新闻

市委专题会议暨市疫情防控工作领导小组第三十三次会议召开

2020年04月10日忻州新闻——市委专题会议暨市疫情防控工作领导小组第三十三次会议召开 市委书记郑连生主持并讲话 市委副书记 代市长朱晓东安排工作​

忻州广播电视网  04-11 12:41


九三学社山西省委主委李青山一行来忻调研

根据山西省委楼阳生书记在党外人士座谈会上关于开展“康养产业高质量发展”专题调研的统一部署安排,为全面了解康养产业的发展情况,4月8日、9日,山西省政协副主席、九三学社山西省委主委李青山,省人大常委、九三学社专职副主委李效玲,康养产业专家及社省委参政议政部部分同志来忻开展“康养产业高质量发展”专题调研。

忻州广播电视网  04-10 17:24