九三学社山西省委在我市调研基层精神文明建设工作

  • 发布时间:08-12 10:50
  • 新闻来源:忻州广播电视网
  • 责任编辑:王婧

     

    本网讯(记者 贾东宏 通讯员 孙婷)8月9日,山西省政协副主席、九三学社山西省委主委李青山,九三学社山西省委专职副主委李效玲带队在我市调研基层精神文明建设工作。市精神文明办主任葛小树、市委统战部常务副部长郑慧明、九三学社忻州市委主委武志英、忻府区统战部部长岳海滨及九三学社忻府区委员会、长征街办事处、新建路办事处等有关部门负责人及社区、居委会主管基层精神文明建设的工作人员参加调研座谈。

    调研组一行

    山西省政协副主席、九三学社山西省委主委李青山讲话

    九三学社山西省委专职副主委李效玲主持座谈会

    座谈会上,葛小树汇报了我市基层精神文明建设工作情况。李青山对我市的基层精神文明建设工作给予充分肯定,他指出,忻州市在基层文明建设工作中领导高度重视,全域全民积极参与,以创建国家文明城市统筹协调,通过典型示范协同推进农村和社区基层精神文明建设工作,取得了一定成果。但同时也存在人才短缺,经费不足,职责不全,基层从事精神文明建设工作的干部学习交流提拔机会不多等问题。

    李青山强调,要在把党建工作和三基工作做实的基础上推动基层精神文明建设工作;正确处理好五大文明的关系,让五大文明相得益彰,互相促进;农村基层文明建设工作要与农村五大行动和乡村振兴战略相结合;注重教育引领;注重改革创新,创新体制、方法、方式,切实把全市基层精神文明建设工作引向深入、做实做好。

    参会人员

    参会人员

    市精神文明办主任葛小树汇报我市基层精神文明建设工作情况

    交流发言

分享到:

相关新闻

九三学社山西省委员会调研组在我市调研基层精神文明建设工作​

2019年08月11日忻州新闻——九三学社山西省委员会调研组在我市调研基层精神文明建设工作​

忻州广播电视网  08-12 10:25


山西省歌舞剧院“送戏下乡”专场文艺演出走进静乐县王端庄村​

2019年08月11日忻州新闻——山西省歌舞剧院“送戏下乡”专场文艺演出走进静乐县王端庄村​

忻州广播电视网  08-12 10:22