忻州市环保志愿者协会组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论环保专题座谈会暨绿色公益分会举行挂牌仪式

  • 发布时间:03-02 12:01
  • 新闻来源:忻州环保志愿者协会
  • 责任编辑:王婧

    “改革创新风帆劲、奋发有为正当时”,2月28日,忻州市环保志愿者协会在忻府区环保局二楼会议室组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论环保专题座谈会,山西省资源型地区绿色生态学会秘书长柴腾虎、学会常务副会长、学会绿色公益分会会长金鑫、学会绿色公益分会副会长张卫亲临指导,并作重要讲话。

       参加此次座谈会的领导和嘉宾还有:忻州市直工委常务副书记程福明、忻州市环保局副局长李秀萍、忻州市民政局党建科长张旗、忻府区环保局局长陈彦龙、忻府区政法系统党委书记刘计荣、原老局长李心海、副局长李海生、樊晋华、主任科员史志华、宣教科长康维斌等。

    此次座谈会由忻州市环保志愿者协会会长银建鹰主持,首先,学会秘书长柴腾虎对忻州市环保志愿者协会的工作给予肯定,并对环保工作给予大力支持的各级领导表示感谢,并寄希望于忻州市环保志愿者协会与学会绿色公益分会无缝对接,为我省的资源整合和绿色环保做出不懈努力。

      市环保局副局长李秀萍指出,保护环境是一项长期坚持的基本国策,市局高度重视环保志愿者协会,并将一如既往给予大力支持.

        忻府区环保局局长陈彦龙讲到,社会力量是无穷的,要广泛动员千千万万的社会群众来参与到环保志愿者的队伍当中来,从自身做起,从身边做起,绿水青山就是金山银山是我们长期奋斗的目标,要为群众办好事、办实事,紧紧围绕核心打好三大战役,希望我们忻州的环境卫生会越来越好。

    参加会议的领导和嘉宾分别发言。

    12点时,山西省资源型地区绿色生态学会绿色公益分会正式在忻州市环保志愿者协会办公室举行挂牌仪式,参会领导和嘉宾表示祝贺,愿忻州市环保志愿者协会做出成绩,走向全国。

分享到:

相关新闻

【暖心】忻州市环保志愿者协会联合公安成功解救一名传销被控人员

“我被骗到传销组织了,快救救我!”

忻州环保志愿协会  03-02 11:56


祝贺忻州市环保志愿者协会发起成立山西省资源型地区绿色生态学会绿色公益分会

2019年2月24日,忻州市环保志愿者协会参加2019年山西省资源型地区绿色生态学会新春年会暨绿色公益分会授牌仪式大会,此次会议在太原举行。学会执行副会长金鑫主持会议,省生态环境厅副巡视员成钢出席并作重要讲话,学会理事、顾问及特邀专家和忻州市环保志愿者协会会长银建鹰等70余人出席会议。

忻州环保志愿者协会  03-02 11:49